Forum des collèges des Alpes de Haute Provence pour le lycée de Manosque

Manosque (04)

Publié le 12 décembre 2017 à 15:47

A l'occasion du forum des collègues des Alpes de Haute, des élèves de la section hôtelière (Terminale Bac Pro CSR et Terminale CAP cuisine) du lycée de Manosque (04) se sont déplacés à Château Arnoux en tant qu'ambassadeurs pour le lycée.

Durant cette journée , les étudiants d'aujourd'hui ont pu discuter avec les futurs élèves. Ce fut un moment riche en échange. Ils ont ainsi pu présenter les différentes formations hôtelières proposées au sein du lycée des Métiers Louis Martin Bret (CAP Cuisine, CAP CS HCR, CAP APR, CAP ATMFC, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuisine).

Cette journée a également permis de présenter les portes ouvertes du lycée qui auront lieu le samedi 10 février 2018 de 9h à 16h.

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025