Forum des collèges des Alpes de Haute Provence pour le lycée de Manosque

Manosque (04)

Publié le 12 décembre 2017 à 15:47

A l'occasion du forum des collègues des Alpes de Haute, des élèves de la section hôtelière (Terminale Bac Pro CSR et Terminale CAP cuisine) du lycée de Manosque (04) se sont déplacés à Château Arnoux en tant qu'ambassadeurs pour le lycée.

Durant cette journée , les étudiants d'aujourd'hui ont pu discuter avec les futurs élèves. Ce fut un moment riche en échange. Ils ont ainsi pu présenter les différentes formations hôtelières proposées au sein du lycée des Métiers Louis Martin Bret (CAP Cuisine, CAP CS HCR, CAP APR, CAP ATMFC, Bac Pro CSR, Bac Pro Cuisine).

Cette journée a également permis de présenter les portes ouvertes du lycée qui auront lieu le samedi 10 février 2018 de 9h à 16h.

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025