Forum de l'emploi : et de trois pour l'EPMTTH !

paris (75)

Publié le 26 septembre 2012 à 16:32
Fort du succès de leurs deux précédentes éditions en avril et juin derniers, l'école de Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) a décidé la tenue d'un troisième forum de l'emploi dans la même année, qui a eu lieu ce jour.

Toujours sous la houlette de Pierre Mendes, chargé des relations entreprise, de Christophe Karleskind et Isabelle Kieffer, chargés du développement de l'apprentissage, les responsables du recrutement de Sodexo, Score, Sogeres, Accor, du Royal Monceau et de la Safranée, ont reçu à tour de rôle les jeunes à la recherche d'un maître d'apprentissage. "Pour cette édition, nous avons particulièrement mis l'accent sur l'aspect présentation et connaissance de l'entreprise par le biais d'une campagne de communication préalable auprès de nos jeunes, ce qui les a considérablement préparés à leurs premiers entretiens. Par ailleurs, nous avons déjà fixé les prochains forums pour les 24 avril et 26 Juin", confie Pierre Mendes. En ce qui concerne les projets, l'école envisage l'ouverture du nouveau BTS Tourisme.

En marge de cette manifestation, Pauline Godbille, directrice de la librairie voisine de l'établissement "Entre les Lignes", est venue présenter ses ouvrages dont beaucoup proviennent des Editions BPI.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025