Forum de l'emploi : et de trois pour l'EPMTTH !

paris (75)

Publié le 26 septembre 2012 à 16:32
Fort du succès de leurs deux précédentes éditions en avril et juin derniers, l'école de Paris des métiers de la table du tourisme et de l'hôtellerie (EPMTTH) a décidé la tenue d'un troisième forum de l'emploi dans la même année, qui a eu lieu ce jour.

Toujours sous la houlette de Pierre Mendes, chargé des relations entreprise, de Christophe Karleskind et Isabelle Kieffer, chargés du développement de l'apprentissage, les responsables du recrutement de Sodexo, Score, Sogeres, Accor, du Royal Monceau et de la Safranée, ont reçu à tour de rôle les jeunes à la recherche d'un maître d'apprentissage. "Pour cette édition, nous avons particulièrement mis l'accent sur l'aspect présentation et connaissance de l'entreprise par le biais d'une campagne de communication préalable auprès de nos jeunes, ce qui les a considérablement préparés à leurs premiers entretiens. Par ailleurs, nous avons déjà fixé les prochains forums pour les 24 avril et 26 Juin", confie Pierre Mendes. En ce qui concerne les projets, l'école envisage l'ouverture du nouveau BTS Tourisme.

En marge de cette manifestation, Pauline Godbille, directrice de la librairie voisine de l'établissement "Entre les Lignes", est venue présenter ses ouvrages dont beaucoup proviennent des Editions BPI.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur MAITRE D'HÔTEL - RESPONSABLE DE SALLE. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune

Posté le 04 juin 2025