Formation professionnelle : Guest France et EHL ouvre leur programme à la réservation

Publié le 15 juin 2020 à 20:14

Guest France (marque de l’association Hospitalité Management Ecole Normandie) et EHL Advisory Services, membre du groupe Ecole hôtelière de Lausanne, viennent d’ouvrir à la réservation leur programme de formation professionnelle dirigée vers l’excellence opérationnelle,  que ce soit dans le cadre de l’accueil, du service ou de la relation client. Objectif : permettre aux entreprises françaises de progresser et de de faire la différence. « Le savoir-faire, le savoir-être et les compétences requises dépassent largement le cadre classique de l’hôtellerie et du tourisme, pouvant s’adresser à tous services, aux territoires et aux filières telles que banque - assurance – conseil, santé et bien-être, commerce et distribution, luxe, transports, divertissements, etc. L’enjeu est d’accompagner les entreprises dans une dynamique de l’excellence de l’accueil et de la culture de service afin de leur permettre d’affirmer leur empreinte et d’engager clients et collaborateurs dans la promesse de leur marque » explique Florian Aymonin-Roux, directeur de Guest France qui délivrera des formations conçues et dispensées intégralement par les experts de l’EHL, au travers du catalogue de formations ou de formations sur-mesure. Elles pourront être délivrées dans toutes les villes de France, directement en entreprise ou à distance, dans les locaux de Guest France ou de l’EHL à Lausanne.

Formation Formation #guestfrance# EHL #écolehôtelièredelausanne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024