Le lycée Valère Mathé des Sables d'Olonne (85), associé pour la première fois au CEFPA (Centre Européen de Formation et de Promotion par l'Alternance pour l'industrie hôtelière) Adrien Zeller, propose aux professionnels des stages de formation de 2 jours assisté d'un élève. Les thèmes abordés sont les coupes et les desserts glacés revisités animé par Ollivier Christien pâtissier-formateur chez Christophe Felder du 14 au 15 mars, les jus et les sauces avec Franck Leroy du Bristol les 27 et 28 mars et les recettes bistro tendance les 3 et 4 avril. Ces deux jours, limité à 12 participants, permettent aux professionnels d'apprendre de nouvelles techniques et aux élèves de rencontrer et travailler avec les chefs.
Formation professionnelle au lycée Valère Mathé
Les Sables d'Olonne (85)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil