Formation passerelle au lycée hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines

Guyancourt (78)

Publié le 12 février 2013 à 16:01
Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint-Quentin en Yvelines et le CFA trajectoire de Guyancourt (78) proposent une formation passerelle de 3 mois qui débutera le 27 mars 2013. Elle comprend 4 semaines de cours au lycée hôtelier et 7 semaines de stages en entreprise. Elle est ouverte aux jeunes titulaires d'un bac+2 langues vivantes (anglais, espagnol ou allemand) qui souhaitent se réorienter vers les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Pour procéder aux inscriptions, merci de se rendre sur le site internet www.cfa-trajectoire-hotellerie.ac-versailles.fr. A l'issue de la passerelle, les étudiants pourront intégrer le lycée hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines et suivre un BTS hôtellerie-restauration par apprentissage, un BTS tourisme par voie scolaire ou encore une mention complémentaire accueil-réception par apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch..

Posté le 15 août 2024