Fooding 2023 : Le Doyenné meilleure table de l'année

Le nouveau Guide Fooding, édition 2023 sera disponible partout en France dès ce jeudi 17 novembre : 500 restaurants, bars, chambres, commerces et caves. Voici son palmarès

Publié le 15 novembre 2022 à 10:54

Meilleure table : Le Doyenné, Saint-Vrain, Essonne (James Edward Henry et Shaun Kelly)  
Fooding d'amour : Jones, Paris (Riccardo Ferrante et Damien Lacour)  
Fooding d'amour : Oiseau Oiseau, Préaux-du-Perche, Orne (Marianne, Sven et Nils Chartier)  
Meilleur country pub : The Presbytère, Heugueville-sur-Sienne, Manche (Edward Delling-Williams)   
Meilleur esprit d'équipe : Restaurant l’Idéal, Marseille, Bouches-du-Rhône (Julia Sammut, Aurélien Baron et Jérémy Nguyen) 

Meilleur café de village : Jour de Fête, Valennes, Sarthe (Raphaële, Adèle et Maud Yon-Araud et Étienne Legrand)  
Meilleure glutennerie : Maison Arlot Cheng, Nantes, Loire-Atlantique (Chin-Jy Cheng, Louise Dumas et Pierre-Antoine Arlot)  
Meilleur sophistroquet : Regain, Marseille, Bouches-du-Rhône (Sarah Chougnet-Strudel et Lucien Salomon)  
Meilleur frit style : Reyna, Paris (Erica Paredes)  
Meilleur bistrot : Bistrot des Tournelles, Paris (Geoffroy Langella et Édouard Vermynck)  
Meilleure buvette : Ritournelle, Dinard, Ille-et-Vilaine (Miléna Cugny et Benjamin Joinville)  
Meilleur antidépresseur : Soces, Paris (Kevin Deulio et Marius de Ponfilly)  
Meilleure cave à manger : Chéri Bibi, Biarritz, Pyrénées-Atlantiques (Augustine You et Adrien Witte)  
Meilleur petit luxe : Le Bistrot de Cancale, Cancale, Ille-et-Vilaine (Chloé Guillemois, Maxime Belloir et Hugo Roellinger)  
Meilleur lèche-doigts : Yegg, Perpignan, Pyrénées-Orientales (Eva Fèvre, Alexandre Domerg et Thibault Reverdy)   

fooding #restaurants# Chef 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30 couverts par service et est ouvert du Mardi au Vendredi midi et soir et Samedi midi (fermé Samedi soir

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Implantés au Japon depuis plus de 25 ans, notre mission est de promouvoir la culture culinaire française. Le Bistrot Café de Paris, ouvert en 2024, est notre premier bistrot parisien : un lieu où la tradition française rencontre l'exigence japonaise, dans une ambiance chaleureuse et raffinée.

Posté le 22 juillet 2025

Chef gérant H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 3828,47€ (39H payées) Dates du contrat : Du 23 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025