Food Temple #2 : du vendredi 21 au dimanche 23 septembre

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2018 à 18:39
Après une première édition en 2017 qui a attiré plus de 15 000 visiteurs, le festival parisien Food Temple revient en septembre 2018 au Carreau du Temple. Pendant trois jours, la gastronomie investit la Halle avec trois grands banquets pour 600 personnes orchestrés par des chefs de la nouvelle scène de la cuisine française sélectionnés par François-Régis Gaudry (Très Très Bon sur Paris Première, France Inter, L'Express), un marché gourmand de producteurs et d'artisans investis dans la qualité et le respect des produits, et enfin des ateliers et masterclass. www.carreaudutemple.eu
#foodtemple# #carreaudutemple#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025