Food Society, le plus grand food hall d'Europe, ouvre à Paris

Paris Programmé par le groupe Unibail-Rodamco-Westfield, cet espace de 5000 m² ouvrira ses portes à Paris en 2020, dans le quartier Montparnasse (XIVe).

Publié le 05 novembre 2018 à 17:13

Longtemps hermétique au concept de food hall, Paris voit aujourd’hui fleurir les adresses. Après Ground Control, la Felicità ou encore Beaupassage, voici "le plus grand food hall d'Europe" : Food Society devrait accueillir 35 comptoirs (restaurants et bars) sur près de 5 000 m2, à l’horizon 2020. Ce vaste projet est impulsé par le géant des centres commerciaux Unibail-Rodamco-Westfield. Benjamin Patou, de Moma Group (à la tête d’une douzaine de restaurants et bars à Paris, dont Lapérouse, Rural by Marc Veyrat, Manko...), et Virginie Godard, fondatrice du Food Market (marché de cuisine de rue mensuel organisé sur le boulevard de Belleville), font eux aussi partie de l’aventure. L’un est en charge de la programmation événementielle. L’autre a pour mission d’identifier les "concepts food les plus tendance et inédits". "Le Food Society réunira le meilleur de la restauration pour chaque moment de la journée, qu’il s’agisse du petit déjeuner, du déjeuner, de l’apéritif ou du dîner. Chacun des comptoirs proposera un concept signature doté d’une identité culinaire propre", affirment les fondateurs.

Le Food Society prendra racine à proximité de la gare Montparnasse, au sein des Ateliers Gaité. Le projet global réunira bibliothèque, crèche, logements, bureaux, hôtel Pullman rénové, et centre commercial.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025