Food Society, le plus grand food hall d'Europe, ouvre à Paris

Paris Programmé par le groupe Unibail-Rodamco-Westfield, cet espace de 5000 m² ouvrira ses portes à Paris en 2020, dans le quartier Montparnasse (XIVe).

Publié le 05 novembre 2018 à 17:13

Longtemps hermétique au concept de food hall, Paris voit aujourd’hui fleurir les adresses. Après Ground Control, la Felicità ou encore Beaupassage, voici "le plus grand food hall d'Europe" : Food Society devrait accueillir 35 comptoirs (restaurants et bars) sur près de 5 000 m2, à l’horizon 2020. Ce vaste projet est impulsé par le géant des centres commerciaux Unibail-Rodamco-Westfield. Benjamin Patou, de Moma Group (à la tête d’une douzaine de restaurants et bars à Paris, dont Lapérouse, Rural by Marc Veyrat, Manko...), et Virginie Godard, fondatrice du Food Market (marché de cuisine de rue mensuel organisé sur le boulevard de Belleville), font eux aussi partie de l’aventure. L’un est en charge de la programmation événementielle. L’autre a pour mission d’identifier les "concepts food les plus tendance et inédits". "Le Food Society réunira le meilleur de la restauration pour chaque moment de la journée, qu’il s’agisse du petit déjeuner, du déjeuner, de l’apéritif ou du dîner. Chacun des comptoirs proposera un concept signature doté d’une identité culinaire propre", affirment les fondateurs.

Le Food Society prendra racine à proximité de la gare Montparnasse, au sein des Ateliers Gaité. Le projet global réunira bibliothèque, crèche, logements, bureaux, hôtel Pullman rénové, et centre commercial.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025