Food'in Sud, du 23 au 25 janvier 2022 à Marseille

Publié le 18 janvier 2022 à 11:05

[Publi rédactionnel] Food’in Sud, le salon professionnel de l’hôtellerie & restauration, ouvrira ses portes du dimanche 23 au mardi 25 janvier à Marseille Chanot.

Produits alimentaires, Equipement et Matériels, Technologies… l’occasion de découvrir les tendances et nouveautés du marché !

Vous êtes un professionnel en recherche de solutions ? Le salon est pour vous !

Participez aux rendez-vous d’affaires : Food’in Sud met à votre disposition une plateforme de mise en relation qui propose des rendez-vous ciblés avec les exposants en fonction de vos objectifs !

Gagnez du temps, demandez dès à présent votre badge en ligne : https://foodinsud.vimeet.events/fr/question/292

Consultez la liste des exposants et des évènements : https://foodinsud.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

65 - LOURDES

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client DIRECTEUR F/H - HOTEL 4* - OCCITANIE idéal 1ère direction d'hôtel Salaire 40/50 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale: Chef de Partie Commis de cuisine Pâtissier Sushiman Chef de Rang Sommelier Barman Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances) Avantages sociau

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

13 - MARSEILLE 05

Poste basé sur Marseille, non logé. Véritable MANAGER, vous gérez une équipe de 10 à 12 personnes. Fort d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume,' vous êtes le garant du bon déroulement du service. SENS du COMMERCE, HOMME TERRAIN et force de propositions sont des atouts indisp

Posté le 10 août 2025