Food Hotel Tech, une deuxième édition pleine de promesses

Paris (75) Après une première édition en novembre dernier, le salon revient les 4 et 5 juin prochain. Son objectif : Familiariser les professionnels de l'hôtellerie-restauration avec les nouvelles technologies pour leur permettre de gagner en productivité.

Publié le 23 mai 2018 à 12:51
Il existe encore un écart important entre les attentes et les usages des consommateurs en matière de nouvelles technologies et l'adoption par les professionnels de l'hôtellerie-restauration de ces nouveaux outils. Véritable incubateur de startups dédiées à l'hôtellerie et à la restauration, le salon Food Hotel Tech vise à réconcilier les professionnels avec ces usages et leur montrer qu'adopter les outils technologiques leur permet de gagner en productivité, de mieux connaître leurs clients pour personnaliser leur relation avec ces derniers et, au final, les satisfaire toujours plus.

L'équipe d'organisation menée, par Karen Serfaty a poursuivi sa quête de nouveautés, pour la seconde édition du salon, les 4 et 5 juin prochains au Paris Event Center (Paris, XIXe). Au programme, de nouvelles conférences et startups dans une ambiance voulue familiale et conviviale. "Nous allons occuper les espaces intérieurs et extérieurs pour créer un véritable village", s'enthousiasme la créatrice du salon. Les espaces de networking et de conférences seront agrandis pour accueillir plus de visiteurs.


"Révolution technologique"


L'usage du smartphone sera à l'honneur. "Il a déjà changé notre vie et va la bouleverser de manière plus importante dans les années à venir, explique Karen Serfaty. Nous ne sommes qu'aux prémices de la révolution technologique." Les conférences de Food Hotel Tech viendront bousculer les professionnels en leur livrant des conseils et des vérités sur les usages et les outils technologiques à leur disposition. Smartphone, modèles disruptifs par rapport aux OTA dominantes, nouveaux systèmes de paiements pour séduire les clientèles internationales… Les thématiques seront nombreuses et variées.

Grande nouveauté, six ateliers animés par des experts seront organisés tout au long du salon. Des groupes de vingt professionnels bénéficieront d'un partage de bonnes pratiques et d'échecs pour améliorer leurs propres usages de manière concrète. Le programme du salon est à découvrir sur le site : www.foodhoteltech.com.
FoodHotelTech



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024