Food Hotel Tech, les 3 et 4 avril 2024, à Paris

Publié le 13 octobre 2023 à 11:59

Le salon tech & éco-responsable dédié à l'hôtellerie et la restauration se tiendra les 3 et 4 avril 2024, à Paris, Porte de Versailles. Cette édition mettra en avant l'Intelligence Artificielle Générative. Food Hotel Tech présente un éventail complet des dernières innovations conçues spécifiquement pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, visant à accélérer leur transition vers des pratiques durables et numériques. Ceci, afin de répondre aux nouvelles attentes de leur clientèle et de leur personnel, tout en améliorant leur rentabilité. Les exposants, le village des start-ups, les conférences et les opportunités de réseautage offriront une occasion unique de découvrir les innovations de pointe. À retrouver également une panoplie d'outils numériques et éco-responsables, le tout accompagné des précieux conseils d'experts et d'expériences partagées par des professionnels chevronnés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024