Food Hotel Tech, les 3 et 4 avril 2024, à Paris

Publié le 13 octobre 2023 à 11:59

Le salon tech & éco-responsable dédié à l'hôtellerie et la restauration se tiendra les 3 et 4 avril 2024, à Paris, Porte de Versailles. Cette édition mettra en avant l'Intelligence Artificielle Générative. Food Hotel Tech présente un éventail complet des dernières innovations conçues spécifiquement pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, visant à accélérer leur transition vers des pratiques durables et numériques. Ceci, afin de répondre aux nouvelles attentes de leur clientèle et de leur personnel, tout en améliorant leur rentabilité. Les exposants, le village des start-ups, les conférences et les opportunités de réseautage offriront une occasion unique de découvrir les innovations de pointe. À retrouver également une panoplie d'outils numériques et éco-responsables, le tout accompagné des précieux conseils d'experts et d'expériences partagées par des professionnels chevronnés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 25 mai 2024

Gouvernante Générale H/F

69 - LYON 05

Fourvière Hôtel Lyon**** est un ancien couvent œuvre de PIERRE MARIE BOSSAN, établissement haut de gamme de 75 clés, pôles restauration, bien être et jardins. Aujourd'hui nous sommes en quête d'une collaboratrice ou d'un collaborateur sensible à la beauté du lieu, qui a la maitrise des standards

Posté le 25 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi et souhaitez faire partie d'une nouvelle aventure au cœur de Paris ? Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) chez L'INAPERÇU, café-restaurant moderne d'un nouveau genre dans le 3e arrondissement, à deux du Centre Pompidou. À propos de nous

Posté le 25 mai 2024