Fonds de tourisme durable : le groupe Logis Hôtels partenaire de l'Ademe

Publié le 22 avril 2021 à 12:05

Dans le cadre du plan de relance, France Relance, un fonds dédié au tourisme durable, doté de 50 M€, est désormais disponible pour les professionnels de la filière afin de les accompagner à la réalisation de projets innovants et à fort ancrage territorial dans le tourisme durable. Ce dispositif contribue également à la reprise du secteur du tourisme grâce à l’émergence d’une offre à même de répondre aux nouvelles attentes des visiteurs en matière de respect de l’environnement.

Le groupe Logis Hôtels est partenaire de l’Ademe, Agence de la transition écologique, et seul groupe hôtelier partenaire, pour déployer le fonds tourisme durable auprès des TPE-PME indépendantes membres du groupe, hôteliers ou hôteliers-restaurateurs, et implantés prioritairement en espace rural. Le groupe accompagne ses adhérents pour réaliser un diagnostic environnemental, construire un plan d’actions, assurer la mise en œuvre du plan d’actions, valoriser les premiers ambassadeurs et partager les bonnes pratiques avec l’ensemble des hôteliers et restaurateurs du groupe.

“Dès 2021, nous nous sommes engagés à accompagner 100 établissements éligibles et prêts à investir, et à apporter pleinement notre contribution au développement économique et écologique des territoires”, explique Karim Soleilhavoup, directeur général du groupe Logis Hôtels.

 

#développementdurable# #logishotels# France Relance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025