Fonds de tourisme durable : le groupe Logis Hôtels partenaire de l'Ademe

Publié le 22 avril 2021 à 12:05

Dans le cadre du plan de relance, France Relance, un fonds dédié au tourisme durable, doté de 50 M€, est désormais disponible pour les professionnels de la filière afin de les accompagner à la réalisation de projets innovants et à fort ancrage territorial dans le tourisme durable. Ce dispositif contribue également à la reprise du secteur du tourisme grâce à l’émergence d’une offre à même de répondre aux nouvelles attentes des visiteurs en matière de respect de l’environnement.

Le groupe Logis Hôtels est partenaire de l’Ademe, Agence de la transition écologique, et seul groupe hôtelier partenaire, pour déployer le fonds tourisme durable auprès des TPE-PME indépendantes membres du groupe, hôteliers ou hôteliers-restaurateurs, et implantés prioritairement en espace rural. Le groupe accompagne ses adhérents pour réaliser un diagnostic environnemental, construire un plan d’actions, assurer la mise en œuvre du plan d’actions, valoriser les premiers ambassadeurs et partager les bonnes pratiques avec l’ensemble des hôteliers et restaurateurs du groupe.

“Dès 2021, nous nous sommes engagés à accompagner 100 établissements éligibles et prêts à investir, et à apporter pleinement notre contribution au développement économique et écologique des territoires”, explique Karim Soleilhavoup, directeur général du groupe Logis Hôtels.

 

#développementdurable# #logishotels# France Relance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine À propos de nous : Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024