Florian Bitker nommé directeur général de l'hôtel Drawing House à Paris

Publié le 11 janvier 2023 à 12:17

Avec une expérience de plus de quinze ans dans le secteur de l’hôtellerie, Florian Bitker devient directeur général de la Drawing House à Paris, dernier hôtel de la Drawing Hotels Collection ouvert à l’été 2022 dans le quartier de Gaîté-Montparnasse.

Après cinq ans de formation au sein du groupe Marriott, Florian Bitker est passé de chef de réception à l’hôtel Square à directeur adjoint à l’hôtel Les Dames du Panthéon. En 2015, il participe à l’ouverture du Chouette hôtel, en tant que directeur. De 2017 à 2022, Florian Bitker  a participé à la création du groupe Les Hôteliers Impertinents, avec cinq acquisitions et créations en cinq ans : C.O.Q Hôtel, Hôtel Montecristo, Hôtel L’Antoine, La Belle Ville et l’hôtel Home Moderne.

 

#FlorianBitker#  #DrawingHouse#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025