Florian Aymonin-Roux nommé directeur général de Guest France by EHL

Publié le 21 février 2020 à 17:35

L'école d’excellence dans les métiers de l’accueil, des services et de la relation client, mise en place avec l’Ecole Hôtelière de Lausanne et la région Normandie, est en train de prendre forme. Orientée management, à partir d'une double formation académique et professionnelle, l'offre de formations sera régulièrement complétée en fonction de la demande de l'industrie de l'accueil et des services, qu'elle soit normande, française, européenne, internationale. Les enseignements, très sélectifs, dispensés en anglais et en français, seront adossés à la recherche, axés sur l'innovation des modèles d'affaires des industries et des enseignements par projets d'entreprises. Sortiront de l'école des étudiants diplômés, véritables consultants entrainés à l'événementiel et au commerce internationale grâce à une pratique continue sur des infrastructures et des équipements. Leur formation leur permettra de gérer la rentabilité et le développement de nombreux proints de vente et d'accueil : commerces ou lieux d'animation, restaurants gatronomiques, boutiques éphémères, hôtels d'application... La structure Guest France by EHL va porter le portefeuille d’offres de formations et de conseils avec le concours de EHL Advisory Services, membre de EHL Group – Ecole Hôtelière de Lausanne. Son directeur général vient d’être nommé. Il s’agit de Florian Aymonin-Roux, qui a notamment travaillé au sein de la direction générale des entreprises et qui prend officiellement ses fonctions en février. Cette école, sous forme de campus, va s'étendre sur plusieurs sites dans le département du Calvados avec deux rentrées par an en septembre et en février.

 

#Lausanne# EHL #Excellence#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024