Florent Ladeyn reçoit le Gault&Millau d'or Nord

Wambrechies (59) Le chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont reçoit le titre suprême, tandis que Kazayuki Tanaka (Racine à Reims) est sacré Grand de demain.

Publié le 23 février 2018 à 11:03
Le Nord se réveille enfin ! "C'est Florent Ladeyn, déjà Jeune Talent en 2013,qui a donné une impulsion à la région il y a deux ans. Il y a une nouvelle vitalité avec l'installation de jeunes chefs de talents", analyse Côme de Cherisey, président de Gault&Millau, lors de la remise des prix du Gault&Millau Tour dans la région, élargie à la Haute-Normandie et à la Champagne. Le chef de l'Auberge du Vert Mont (Boeschepe) s'est vu remettre le Gault&Millau d'or.

Damien Laforce (Le Sébastopol, Lille), formé par Florent Ladeyn, est récemment récompensé dans la catégorie Jeunes Talents du guide jaune 2018. Le même titre, mais au niveau régional, est partagé par "l'une des nouvelles coqueluches de la banlieue lilloise" selon Marc Esquerré, rédacteur en chef du guide : Ismail Guerre-Genton (L'Empreinte à Lambersart), et par Diego Delbecq et Camille Pailleau pour Rozo, la récente "révélation lilloise". Kazayuki Tanaka (Racine à Reims) est sacré Grand de demain "pour sa table à l'élégance racée".

#Gault#&Millau #Gault#&MillauTour #FlorentLadeyn# #KazayukiTanaka#

Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Recherche pour hôtel restaurant en Champagne pour la saison de mai à fin septembre Personnels en cuisine et salle disponible de suite poste loge nourrie Envoyez CV à mickaelbaud1@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant situé en bord de mer à La Ciotat, 1 étoile au guide michelin. pour finaliser notre équipe de Salle, nous recherchons h/f: Commis & Demi-Chef de Rang, possibilité de logement dans les premiers mois, Contrat saisonnier ou à l'année. Fermeture annuelle Décembre & Janvier. fermeture heb

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets ,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen recherche pour la saison Cuisiniers,Chef de partie en CDD afin de renforcer son équipe.Salaire selon expérience.2 jours et demi de congés.Poste logé.Ambiance jeune et dynamique. Contact CV: nicolas-amelie85@hotmail.fr

Posté le 10 mai 2024