Finale du MOF Maître d'hôtel : dates et lieux dévoilés

Publié le 21 janvier 2015 à 18:52

Gérald Louis Canfailla, président de la classe Maître d'hôtel, du service, et des arts de la table au concours Un des meilleurs ouvriers de France, vient de nous indiquer les dates de la finale nationale : les 16 et 17 février 2015. Le premier jour, les 10 candidats en lice se retrouveront, de 12h30 à 23h, au Cercle de l'Union interalliée (Paris, VIIIe) pour les épreuves de : service à table, réalisation d'une oeuvre des arts de la table, technique et d'encadrement. Près de 80 invités sont conviés au service du soir. Le lendemain, les prétendants au col bleu-blanc-rouge auront rendez-vous de 8h30 à 12h au restaurant Le Laurent (Paris, VIIIe) pour les ultimes épreuves de : culture et communication professionnelle en français et en anglais, et deuxième langue vivante orale facultative. En fin de concours, le jury général se retrouvera à la mairie du 18ème pour délibérer. Les résultats seront "peut-être communiqués le jour-même après validation du COET."


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025