L'équipe gagnante sera désignée le soir même, lors d'une réception sur les Yachts de Paris. Elle remportera une formation d'une semaine à l'École Lenôtre, un dîner au Restaurant Pierre Gagnaire et un certificat signé du chef et Sophie Clamens, directrice générale Sodexo Entreprises et présidente du concours.
Finale du concours Talents Sodexo, le 17 janvier
L'équipe gagnante sera désignée le soir même, lors d'une réception sur les Yachts de Paris. Elle remportera une formation d'une semaine à l'École Lenôtre, un dîner au Restaurant Pierre Gagnaire et un certificat signé du chef et Sophie Clamens, directrice générale Sodexo Entreprises et présidente du concours.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
Auberge du Peu-Péquignot recherche: - un serveur/ Serveuse dvnamique et passionné (e) du 01 juin au 31 décembre 2025 - un cuisinier à partir du 01 août au 30.novembre 2025 Horaire coupé, 2 jours de congés, 13ème salaire, logement à disposition sur place. Nous vous offrons: Un cadre de t
Commercial H/F
92 - Levallois-Perret
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
20 - AJACCIO
chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3600€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447