Cet événement local est sous l'égide du ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique et du secrétariat d'Etat au Commerce, et à l'Economie sociale et solidaire, initié en partenariat avec la mairie du XIXe arrondissement de Paris et soutenu par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs et traiteurs (CNCT).
Fête de la gastronomie : Le Ceproc met en gestes la gastronomie
Cet événement local est sous l'égide du ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique et du secrétariat d'Etat au Commerce, et à l'Economie sociale et solidaire, initié en partenariat avec la mairie du XIXe arrondissement de Paris et soutenu par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs et traiteurs (CNCT).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
15 - PAILHEROLS
"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t
Plongeur - Aide cuisinier H/F
73 - COURCHEVEL
RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai