Fête de la gastronomie : Le Ceproc met en gestes la gastronomie

Publié le 23 septembre 2014 à 19:00
Le CEPROC (Centre européen des professionnels des métiers de la gastronomie) organise le 26 septembre sur le parvis de la mairie du XIXe arrondissement de Paris des démonstrations autour du geste culinaire pour la Fête de la gastronomie. Cette manifestation permettra à des apprentis en cuisine, charcuterie, traiteur, boulangerie et pâtisserie d'aller à la rencontre du grand public et d'effectuer démonstrations et dégustations.
Cet événement local est sous l'égide du ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique et du secrétariat d'Etat au Commerce, et à l'Economie sociale et solidaire, initié en partenariat avec la mairie du XIXe arrondissement de Paris et soutenu par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs et traiteurs (CNCT). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to. Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t

Posté le 25 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024