Cet événement local est sous l'égide du ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique et du secrétariat d'Etat au Commerce, et à l'Economie sociale et solidaire, initié en partenariat avec la mairie du XIXe arrondissement de Paris et soutenu par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs et traiteurs (CNCT).
Fête de la gastronomie : Le Ceproc met en gestes la gastronomie
Cet événement local est sous l'égide du ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique et du secrétariat d'Etat au Commerce, et à l'Economie sociale et solidaire, initié en partenariat avec la mairie du XIXe arrondissement de Paris et soutenu par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs et traiteurs (CNCT).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
22 - ILE DE BREHAT
Poste : Chef(fe) de partie L'Hôtel Restaurant Bellevue***, situé à l'entrée de l'île de Bréhat (Bretagne), recherche un.e Chef(fe) de partie en contrat saisonnier à partir du 31 mars 2025. Fraîchement rénové et entièrement repensé, notre établissement propose une expérience de qu
Réceptionniste H/F
13 - Arles
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati
Réceptionniste H/F
13 - Arles
Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati