Fête de la gastronomie : Le Ceproc met en gestes la gastronomie

Publié le 23 septembre 2014 à 19:00
Le CEPROC (Centre européen des professionnels des métiers de la gastronomie) organise le 26 septembre sur le parvis de la mairie du XIXe arrondissement de Paris des démonstrations autour du geste culinaire pour la Fête de la gastronomie. Cette manifestation permettra à des apprentis en cuisine, charcuterie, traiteur, boulangerie et pâtisserie d'aller à la rencontre du grand public et d'effectuer démonstrations et dégustations.
Cet événement local est sous l'égide du ministère de l'Economie, de l'Industrie et du Numérique et du secrétariat d'Etat au Commerce, et à l'Economie sociale et solidaire, initié en partenariat avec la mairie du XIXe arrondissement de Paris et soutenu par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs et traiteurs (CNCT). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI. Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi. Salaire horaire minimum 10 euro net. Maison familiale et équipe conviviale. Un minimum d'expérience est exigée. Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VILLARD DE LANS

Le restaurant La Bougie à Villard-de-Lans fait peau neuve, mais sa cuisine traditionnelle et ses petits plats maison restent. Nous recherchons, pour la saison d'hiver et plus, un chef de cuisine. Le poste est à temps plein (39 heures), avec deux jours de repos consécutifs, les repas sont inclus, ai

Posté le 15 août 2025