Festival LaFourchette : du 11 mars au 21 avril prochain avec plus de 1000 restaurants participants

Du 11 mars au 21 avril prochain, LaFourchette, première plateforme de réservation en ligne de restaurants en Europe, lance la première édition de son Festival LaFourchette.

Publié le 05 mars 2019 à 13:15

Plus de 1000 adresses dans toute la France participent à cette nouvelle opération.  A partir du 5 mars (ouverture des réservations) jusqu'au 21 avril, les clients pourront réserver  sur l’application et le site internet pour bénéficier d’une réduction de 40% ou 50% selon les restaurants, ou bien pour déguster un Menu exclusif spécialement créé pour le Festival.
LaFourchette précise que "les restaurants participants ne proposent habituellement pas d’offres
promotionnelles sur le site LaFourchette le reste de l’année ou bien des réductions inférieures à
celles de 40% et 50% proposées lors du Festival LaFourchette. Cerise sur le gâteau : chacun pourra
bénéficier de la réduction quelle que soit la composition de son repas".
Le Festival LaFourchette est labellisé “Goût de France”, nouvelle appellation de la Fête de la Gastronomie et
mission de la direction générale des entreprises du Ministère de l’Economie et des Finances, du 21 au 24
mars 2019.

festival #lafourchette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025