Festival Estival de France-Boissons, les rosés et rouges de l'été

Publié le 21 mai 2012 à 19:40
Depuis 4 ans, à l'approche de la saison estivale, France-Boissons propose sa sélection de vins rosés et rouge de l'été. Baptisée Festival Estival, cette opération a été très appréciée en 2011 avec  1 800 000 bouteilles vendues et une progression de 15%. Cette année, plus 40 vins entrent dans la sélection et France-Boissons "garantit pour la plupart d'entre eux l'exclusivité sur le segment hors domicile".  Ajoutez à cela différents formats à disposition : standard, BIB, magnum, 25 cl, à emporter ou encore des notions nouvelles comme le vin aromatisé. Le tout dans un « excellent rapport qualité prix ». Festival Estival met aussi en valeurs des coups de coeur, retenus avec la complicité de Fabrice Sommier, MOF 2007. Sous les projecteurs en 2012 : M de Minuty, Valadas, Les Bastides de Sainte-Marie, Château Roubine en Côtes de Provence, Naturalys Grenache et Mastouret Grenache en IGP Pays d'Or, Tendance en IGP Ile de Beauté et Magic Saint-Tropez en IGP Var.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024