Festival des terroirs du 15 au 17 avril à Lyon

Publié le 28 mars 2023 à 12:24

L’association Le Tour des Terroirs organise le premier Festival des terroirs du samedi 15 au lundi 17 avril 2023 à Lyon - Heat, quartier Confluence. Trois jours durant lesquels près de 15 000 visiteurs sont attendus pour parcourir les 3 000 m2 dédiés au bien-manger. La marraine de cette édition est Hélène Darroze. Au programme : un food court où près de 50 chefs feront découvrir aux festivaliers les produits du terroir à travers leur cuisine ; un grand marché de producteurs, artisans et fabricants de boissons ; des trucks et stands animés par les interprofessions et les filières de qualité ; un bar à vins pour découvrir des terroirs proches de Lyon à travers une sélection de vins français ; une scène Terroirs, animée par des masterclass, des tables rondes et la remise des Trophées des terroirs qui aura lieu le 16 avril à partir de 16 h. On y retrouvera également des ateliers et dégustations pour sensibiliser les visiteurs au savoir-faire et bonnes pratiques…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'Hôtel Majestic recherche un stagiaire en restauration H/F En qualité de Stagiaire en Restauration, vous êtes rattaché/e aux Chefs de Rang et aux Maîtres d'hôtel et pourrez être amené à assurer les missions suivantes : - Accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à so

Posté le 17 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. - Un second de cuisine (H/F) - 42h/hebdo - Un Chef de Partie Tou

Modifié le 17 mars 2025

Chef de rang H/F

64 - AINHOA

* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ? Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage ! Qui sommes-nous ? Depuis quatre générations, la famille Isabal pe

Posté le 17 mars 2025