Festival des terroirs du 15 au 17 avril à Lyon

Publié le 28 mars 2023 à 12:24

L’association Le Tour des Terroirs organise le premier Festival des terroirs du samedi 15 au lundi 17 avril 2023 à Lyon - Heat, quartier Confluence. Trois jours durant lesquels près de 15 000 visiteurs sont attendus pour parcourir les 3 000 m2 dédiés au bien-manger. La marraine de cette édition est Hélène Darroze. Au programme : un food court où près de 50 chefs feront découvrir aux festivaliers les produits du terroir à travers leur cuisine ; un grand marché de producteurs, artisans et fabricants de boissons ; des trucks et stands animés par les interprofessions et les filières de qualité ; un bar à vins pour découvrir des terroirs proches de Lyon à travers une sélection de vins français ; une scène Terroirs, animée par des masterclass, des tables rondes et la remise des Trophées des terroirs qui aura lieu le 16 avril à partir de 16 h. On y retrouvera également des ateliers et dégustations pour sensibiliser les visiteurs au savoir-faire et bonnes pratiques…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un second de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement

Posté le 27 août 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE POUR DEBUT SEPTEMBRE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS. SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS. FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTI

Posté le 27 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PICOTTE Recrute Envie d’évoluer dans un établissement dynamique où le service, la passion et le sens du détail font la différence ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang en CDI (39h)! ?? Profil recherché : Expérience en restauration à un poste similaire (ou grande motivation à apprendre ra

Posté le 27 août 2025