Festival de cuisine solidaire «Souvenirs d’enfance» au profit du fonds d'urgence UNICEF

Marseille

Publié le 04 novembre 2024 à 14:21

Pour soutenir l’UNICEF face aux urgences humanitaires, un Festival de cuisine solidaire «Souvenirs d’enfance» aura lieu du 26 novembre au 1er décembre 2024 à Marseille. Pour le dîner d'ouverture, le 26 novembre, au restaurant Les Grandes Tables de la Friche, l'association ébullition prévoit 300 convives. En présence de l'artiste TALLISKER, cinq chefs marseillais, Michel Portos, Erika Blu, Hugues Mbenda, Shéhrézade Alfonso et Maimiti Lemoine dévoileront le menu secret qu'ils ont concocté en s'inspirant de leurs propres souvenirs d'enfance. Le dîner est à prix libre avec un minimum de 60 euros. 100 % des bénéfices reversés au fonds d'urgence UNICEF. Opération réalisée entièrement bénévolement en collaboration avec l’UNICEF FRANCE, le FOODING, le label ECOTABLE, le vaisselier DURALEX & l’éditeur de design FATBOY.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 19 avril 2025