Dominique Loiseau, présidente du jury, sera de nouveau fidèle au rendez-vous, aux côtés du Chef triplement étoilé et membre fondateur du Festival Culinaire Bernard Loiseau, Patrick Bertron ; du meilleur sommelier du monde 2013, le Suisse Paolo Basso ; du Bocuse d'Or 2015, le Norvégien Orjan Johannessen et du Britannique Michael Caines, participant de la dixième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau et chef doublement étoilé.
Festival Culinaire Bernard Loiseau : 11ème édition du Constance Belle Mare Plage
Maurice La onzième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau se tiendra du 12 au 20 mars 2016 se tiendra au Constance Belle Mare Plage.
Dominique Loiseau, présidente du jury, sera de nouveau fidèle au rendez-vous, aux côtés du Chef triplement étoilé et membre fondateur du Festival Culinaire Bernard Loiseau, Patrick Bertron ; du meilleur sommelier du monde 2013, le Suisse Paolo Basso ; du Bocuse d'Or 2015, le Norvégien Orjan Johannessen et du Britannique Michael Caines, participant de la dixième édition du Festival Culinaire Bernard Loiseau et chef doublement étoilé.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime
Chef de cuisine H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan
Pizzaïolo H/F
92 - CLICHY
Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e