Ferrandi Paris remet un chèque de 20 000 € au profit de l'AFM Téléthon

Publié le 10 décembre 2013 à 11:09
Vendredi 6 décembre, l'école Ferrandi a organisé dans ses deux restaurants d'application, Le Premier et Le 28, un dîner au profit de l'AFM Téléthon. Signé par Michel Roth, Meilleur ouvrier de France 1991 et Bocuse d'or 1991, le repas a été réalisé avec le concours des enseignants et des étudiants de l'établissement parisien. Au cours de l'après-midi, les équipes ont eu le plaisir d'accueillir Elisa, 14 ans, et Romain, 9 ans, tous les deux atteints d'une maladie orpheline, pour une initiation aux arts de la table et à la pâtisserie. La soirée s'est terminée par une tombola qui a permis de récolter la belle somme de 20 000 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier Juillet/ Aout Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus:|logé

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025