FERRANDI Paris, partenaire du symposium organisé par l'Université de Tokyo et l'École des Hautes Etudes en Sciences Sociales

Tokyo (Japon)

Publié le 05 octobre 2018 à 22:20
C'est la première fois qu'un symposium de recherche réunissait au Japon des sociologues, des anthropologues, des historiens et des chefs de renom français et japonais les 1er et 2 octobre 2018.

Au menu des discussions : comment la transmission, les traditions et l'innovation des pratiques alimentaires répondent aux défis mondiaux actuels que sont la préservation de l'environnement, les changements climatiques, les crises sécuritaires et sanitaires notamment.

La conférence était dirigée par Sandrine Ruhlmann (CNRS, EHESS, Université PSL) et Françoise Sabban (EHESS), deux chercheurs renommés dans le domaine. Virginie de Saint-Quentin, enseignant-chercheur et et le chef enseignant Eric Trochon intervenaient au nom de FERRANDI Paris.

La deuxième partie de ce symposium se tiendra en mars 2019 à Paris et sera suivie de publications. 

#FerrandiParis# #UniversiteTokyo# #SymposiumRecherche#

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024