FERRANDI Campus de Rennes et la Faculté des Métiers unis pour l'Ukraine

Rennes (35)

Publié le 04 avril 2022 à 14:35

Les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration du Campus FERRANDI Paris à Rennes et les apprentis en BTS Management en Hôtellerie Restauration de la Faculté des Métiers - CCI Ille-et-Vilaine, ont organisé un dîner caritatif en faveur de l’association « All Behind Ukraine » le Jeudi 31 mars 2022.

Ce dîner d’exception, entièrement préparé par les élèves et alternants accompagnés des équipes pédagogiques, a réuni plus de 90 convives.

L’engagement et la détermination des étudiants pour trouver des partenaires, leur énergie pour réaliser ce menu, et leur cohésion d’équipe ont permis le succès de cette belle opération, en cohérence avec les valeurs de partage, d’aide et de solidarité, des écoles de la CCI Ille-et-Vilaine.

Ce dîner a été organisé grâce à l'appui de plus de 60 partenaires. L’ensemble des bénéfices, plus de 6 000 €, seront reversés à l'association « All Behind Ukraine ».

#Ukraine# solidarité #AllBehingUkraine#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 15

Petite pizzéria trattoria de quartier très bien notée située à Paris 15 recherche pizzaiolo dynamique et ponctuel. Service avec coupure mais mi-temps possible pour le service du midi Réalisation de pizzas à la napolitaine Connaissance des ingrédients Boulage Nettoyage poste de travail salair

Posté le 06 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025