FERRANDI Campus de Rennes et la Faculté des Métiers unis pour l'Ukraine

Rennes (35)

Publié le 04 avril 2022 à 14:35

Les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et en Bachelor Management Hôtelier et Restauration du Campus FERRANDI Paris à Rennes et les apprentis en BTS Management en Hôtellerie Restauration de la Faculté des Métiers - CCI Ille-et-Vilaine, ont organisé un dîner caritatif en faveur de l’association « All Behind Ukraine » le Jeudi 31 mars 2022.

Ce dîner d’exception, entièrement préparé par les élèves et alternants accompagnés des équipes pédagogiques, a réuni plus de 90 convives.

L’engagement et la détermination des étudiants pour trouver des partenaires, leur énergie pour réaliser ce menu, et leur cohésion d’équipe ont permis le succès de cette belle opération, en cohérence avec les valeurs de partage, d’aide et de solidarité, des écoles de la CCI Ille-et-Vilaine.

Ce dîner a été organisé grâce à l'appui de plus de 60 partenaires. L’ensemble des bénéfices, plus de 6 000 €, seront reversés à l'association « All Behind Ukraine ».

#Ukraine# solidarité #AllBehingUkraine#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025