Fermeture temporaire du restaurant Le Clos-Jean-Marc Banzo

Aix-en-Provence (13)

Publié le 28 avril 2015 à 17:05
L'Hôtel Renaissance (Mariott Aix-en-Provence) vient d'annoncer la fermeture du restaurant Le Clos–Jean-Marc Banzo à Aix-en-Provence pour une durée indéterminée. En effet, la direction profite de l'arrivée du nouveau chef Arnaud Davin (ex-Hôtel Christopher à St Barth), pour repenser la restauration dans son ensemble. Le gastronomique de 30 couverts venait de recevoir une étoile que le chef consultant Jean-Marc Banzo était allé chercher en février dernier au Quai d'Orsay. La brasserie chic Le Comptoir du Clos reste ouverte. D'autre part, depuis le 20 avril, un restaurant lounge est ouvert en extérieur : Le Jardin Ephémère propose un bar à cocktails et une restauration fraîche et estivale (Carpaccio de thon rouge, Salsa de mangue au piment d'Espelette, Salade de chèvre frais aux noix de cajou torréfiées et fraises gariguette).

 

Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 17 août 2024