Fermeture à 23 h des restaurants et bars : après les Bouches-du-Rhône, Paris ?

Publié le 26 août 2020 à 16:31
Paris est considéré en zone de circulation active du virus au même titre que les Bouches-du-Rhône. Alors qu'on apprenait que les restaurants et bars de Marseille et de l'ensemble des Bouches-du-Rhône devaient fermer leurs portes le soir à partir de 23 h ce soir, la question d'une mesure similaire à Paris a été posée au porte-parole du gouvernement à l'issue du Conseil des Ministres. Gabriel Attal a répondu  : "Cela peut être évidemment le cas de Paris dans les prochains jours, rien n'est exclu". "La circulation du virus est importante dans la capitale et dans un certain nombre de départements de la petite couronne. Les préfets et les élus sont en lien constant pour préparer d'éventuelles nouvelles mesures", a-t-il ajouté.
fermetures Covid19 #restaurant# bar #paris#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

Le service restauration du Mercure Paris Porte Orléans est à la recherche de un/une chef de rang en CDI à temps plein ! Si tu es une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce est faite pour toi :) Avec ses 188 chambres

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025