Federico J. González nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group

Publié le 10 mai 2023 à 14:22

Louvre Hotels Group annonce la nomination de Federico J. González en tant que président-directeur général, suite au départ de Pierre-Frédéric Roulot, qui occupait ce poste depuis 2007.

Avant de rejoindre Radisson Hotel Group en tant que président-directeur général en 2017, Federico J. González a été PDG de NH Hotel Group, et DG adjoint de Disneyland Paris. Il avait auparavant occupé, pendant seize ans, des postes de direction chez Procter & Gamble à Bruxelles, Madrid et Stockholm avant de devenir DG de la filiale portugaise en 2000.  Depuis janvier 2021, il est également devenu membre indépendant du conseil d'administration de Sodexo et continuera à exercer la fonction de vice-président exécutif de Radisson Hotel Group, qui appartient, comme Louvre Hotels, au chinois Jin Jiang International.

Federico J. González est titulaire d'une licence en économie de l'Université Complutense de Madrid et d'un master en commerce international et finance de l'école supérieure de commerce de Paris. Il parle couramment l'anglais, l'espagnol, le portugais et le français.

 

#FedericoJGonzález#  LouvreHotelsGroup nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

12 - BELCASTEL

Restaurant du Vieux Pont Belcastel, étoilé Michelin, recherche un chef de partie cuisine pouvant évoluer sur le poste de second. Equipe de 7/8 personnes; badgeage pour les heures; bonne ambiance. Prime.

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

59 - LILLE

Le Porthos recrute un cuisinier confirmé (39h/semaine) – CDI à Lille (Vieux-Lille) Le Porthos, institution lilloise depuis 1952, brasserie conviviale du Vieux-Lille, recherche un cuisinier ou une cuisinière confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine maison, produits bruts, spécialités du Nor

Posté le 04 juin 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 04 juin 2025