Federico J. González nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group

Publié le 10 mai 2023 à 14:22

Louvre Hotels Group annonce la nomination de Federico J. González en tant que président-directeur général, suite au départ de Pierre-Frédéric Roulot, qui occupait ce poste depuis 2007.

Avant de rejoindre Radisson Hotel Group en tant que président-directeur général en 2017, Federico J. González a été PDG de NH Hotel Group, et DG adjoint de Disneyland Paris. Il avait auparavant occupé, pendant seize ans, des postes de direction chez Procter & Gamble à Bruxelles, Madrid et Stockholm avant de devenir DG de la filiale portugaise en 2000.  Depuis janvier 2021, il est également devenu membre indépendant du conseil d'administration de Sodexo et continuera à exercer la fonction de vice-président exécutif de Radisson Hotel Group, qui appartient, comme Louvre Hotels, au chinois Jin Jiang International.

Federico J. González est titulaire d'une licence en économie de l'Université Complutense de Madrid et d'un master en commerce international et finance de l'école supérieure de commerce de Paris. Il parle couramment l'anglais, l'espagnol, le portugais et le français.

 

#FedericoJGonzález#  LouvreHotelsGroup nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025