Federico J. González nommé président-directeur général de Louvre Hotels Group

Publié le 10 mai 2023 à 14:22

Louvre Hotels Group annonce la nomination de Federico J. González en tant que président-directeur général, suite au départ de Pierre-Frédéric Roulot, qui occupait ce poste depuis 2007.

Avant de rejoindre Radisson Hotel Group en tant que président-directeur général en 2017, Federico J. González a été PDG de NH Hotel Group, et DG adjoint de Disneyland Paris. Il avait auparavant occupé, pendant seize ans, des postes de direction chez Procter & Gamble à Bruxelles, Madrid et Stockholm avant de devenir DG de la filiale portugaise en 2000.  Depuis janvier 2021, il est également devenu membre indépendant du conseil d'administration de Sodexo et continuera à exercer la fonction de vice-président exécutif de Radisson Hotel Group, qui appartient, comme Louvre Hotels, au chinois Jin Jiang International.

Federico J. González est titulaire d'une licence en économie de l'Université Complutense de Madrid et d'un master en commerce international et finance de l'école supérieure de commerce de Paris. Il parle couramment l'anglais, l'espagnol, le portugais et le français.

 

#FedericoJGonzález#  LouvreHotelsGroup nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE RESTAURANT ITALIEN recherche CHEF CUISINIER ou CHEFFE CUISINIÈRE Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. Poste avec logement 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + 2 primes annuelles Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 06 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : 

Posté le 06 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

54 - NANCY

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI Planning 6 jours / 4 jours (roulement selon le planning : 8h45 - 16h00 OU 15h00 - 20h

Posté le 06 août 2025