Fabien Rouillard, chef pâtissier de Fauchon, propose une collection rétro de pâtisseries estivales intitulée Fauchon Les Bains. Disponible de juin à août, elle s'inspire des stations balnéaires françaises. Les éclairs se nomment Deauville, Trouville, Cap-Ferret et Les Sables. Quant aux entremets, il propose le fraisier de Biarritz avec une gelée végétale de fraises et de framboises, une chantilly au chocolat blanc à la vanille Bourbon de Madagascar, des fraises Mara des Bois et un fourreau de pâte d'amande; l'Abricotier de La Baule ; l'Opérette en référence à l'Opéra à base d'amandes et de pêches blanches et Le Fauchon soit un biscuit à l'eau de rose assorti d'une compote citron-pomme et d'un crémeux de chocolat blanc à la vanille.
Fauchon les Bains ou les pâtisseries de l'été
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,