Fauchon lance son Eclair Week en septembre

Publié le 15 juillet 2013 à 12:54
Du 2 au 7 septembre 2013, Fauchon remplace son Week-End Éclairs par l'Eclair Week suite au succès de cette pâtisserie signature. Pour la première fois, Fauchon invite ses chefs pâtissiers installés au Moyen-Orient et en Asie à imaginer une collection d'éclairs en vente à 7 € l'unité. Nicolas Jambert pour le Japon propose par exemple un éclair à la crème légère vanille et au beurre d'Echiré demi-sel inspiré du peintre japonais Hokusaï ou encore l'éclair Koïnobori à base de crème légère vanille, de fraise pour la version rose et de myrtille pour la version bleue, le tout rehaussé d'une coque en chocolat blanc. Philippe Morbelli au Moyen-Orient confectionne des éclairs aux couleurs et parfums du pays comme la fleur d'oranger pour Casablanca, la datte pour Dubaï et la figue pour le Koweït. Ces éclairs se mêleront aux classiques de la pâtisserie française comme l'Eclair Saint-Honoré, l'Éclair Joconde, l'Éclair Paris Brest, l'Éclair Caramel beurre salé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024