Fast Good Café s'implante en zone nord de Limoges

Limoges (87) C'est la deuxième ouverture pour ce concept original et ambitieux créé par Carine Grespier.

Publié le 14 janvier 2014 à 10:21

Forte du succès remporté par la création de son premier établissement en 2011, Carine Grespier a inauguré le 19 décembre dernier une deuxième enseigne Fast Good Café, dans une zone commerciale située au nord de Limoges (87). L'établissement s'étend sur 350 m2 et peut accueillir plus d'une centaine de couverts.

Le concept reste identique. "[Il] se décline en quatre volets : la restauration rapide, l'activité traiteur, la pâtisserie et le coffee shop. Aujourd'hui, les clients veulent manger plus vite tout en exigeant plus de qualité. Ici, tout est fait maison et tout peut s'emporter", explique la jeune chef d'entreprise de 35 ans qui, il y a trois ans maintenant, a suivi une formation au pôle restauration du Greta Haute-Vienne au lycée Jean Monnet de Limoges.

 

Six emplois créés

Déco urbaine, mobilier en métal très design, l'espace possède une "halle de convivialité", un espace privatif original au coeur de la salle destiné à accueillir les groupes. Salades ou bruschettas, crumbles ou soupes, cupcakes ou gâteaux traditionnels : l'éventail des choix vise à réconcilier gourmandise et diététique. Le Fast Good Café propose deux formules à 7,70 € et 8,70 €, pour un ticket moyen se situant aux alentours de 8,50 €.

La réalisation de ce projet a nécessité la création de six emplois. "Pour faire fonctionner la structure, je me suis entourée de deux vendeurs, deux cuisiniers, un pâtissier et un manager", explique Carine Crespier qui a investi 400 000 € dans cet ambitieux projet qui, à n'en pas douter, en augure d'autres.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025