Fast Good Café s'implante en zone nord de Limoges

Limoges (87) C'est la deuxième ouverture pour ce concept original et ambitieux créé par Carine Grespier.

Publié le 14 janvier 2014 à 10:21

Forte du succès remporté par la création de son premier établissement en 2011, Carine Grespier a inauguré le 19 décembre dernier une deuxième enseigne Fast Good Café, dans une zone commerciale située au nord de Limoges (87). L'établissement s'étend sur 350 m2 et peut accueillir plus d'une centaine de couverts.

Le concept reste identique. "[Il] se décline en quatre volets : la restauration rapide, l'activité traiteur, la pâtisserie et le coffee shop. Aujourd'hui, les clients veulent manger plus vite tout en exigeant plus de qualité. Ici, tout est fait maison et tout peut s'emporter", explique la jeune chef d'entreprise de 35 ans qui, il y a trois ans maintenant, a suivi une formation au pôle restauration du Greta Haute-Vienne au lycée Jean Monnet de Limoges.

 

Six emplois créés

Déco urbaine, mobilier en métal très design, l'espace possède une "halle de convivialité", un espace privatif original au coeur de la salle destiné à accueillir les groupes. Salades ou bruschettas, crumbles ou soupes, cupcakes ou gâteaux traditionnels : l'éventail des choix vise à réconcilier gourmandise et diététique. Le Fast Good Café propose deux formules à 7,70 € et 8,70 €, pour un ticket moyen se situant aux alentours de 8,50 €.

La réalisation de ce projet a nécessité la création de six emplois. "Pour faire fonctionner la structure, je me suis entourée de deux vendeurs, deux cuisiniers, un pâtissier et un manager", explique Carine Crespier qui a investi 400 000 € dans cet ambitieux projet qui, à n'en pas douter, en augure d'autres.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

second de cuisine brasserie de luxe boulogne billancourt ligne 10 metro pont de st cloud equipe de 29 salaries 160 couverts jour horaires continus . tel 06.74.67.27.62.ou brasseriejeanbaptiste@wanadoo.fr

Posté le 24 mars 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute... Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03). Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent

Modifié le 24 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

bonjour a tous afin de compléter notre équipe pour la saison nous recherchons des chefs de rang motivé, confirmé et port du plateau exigé pour notre établissement, le café central situé 40 rue clerc ,belle terrasse sur rue piétonne avec beau débit. restauration continue ouvert 7 jours sur 7 horai

Posté le 24 mars 2025