Farenheit Seven, un nouveau modèle d'hôtellerie de montagne

Courchevel (73) Stéphane et Véronique Vidoni proposent deux hôtels 4 étoiles à l'ambiance festive et décontractée, au pied des pistes.

Publié le 05 février 2018 à 13:19
Ils connaissent leur sujet sur le bout des doigts, aussi bien Stéphane Vidoni, ancien d'AccorHotels, du groupe HMC et des Hôtels d'en haut, que son épouse Véronique, ancienne d'Accorhotels et gérante de l'hôtel familial à Megève.

C'est donc sans aucune hésitation que leurs amis financiers, Claudia et Glen de Unger, se sont laissés convaincre de se lancer dans l'aventure : un concept d'hôtel de montagne plus adapté aux attentes des clients. L'an dernier, le premier Farenheit Seven voyait le jour à Val-Thorens (Savoie). Cette année, c'est à Courchevel 1650 qu'un nouveau Farenheit Seven a ouvert. L'idée est de proposer un hôtel 4 étoiles, décontracté, entièrement rénové, avec une petite touche années 1970. Véronique Vidoni a supervisé l'aménagement de l'ensemble du complexe, des trois restaurants et des 44 chambres et duplex de 20 à 45 m2.


Un hôtel festif et décontracté

Le design vintage et l'atmosphère en noir et blanc, rares en montagne, séduisent les clients. Les trois restaurants, orchestrés par le chef Jérôme Godon, ont des positionnements différents : la Rôtisserie, très bistronomique et La Terrasse, version extérieure de la rôtisserie, auxquels s'ajoute Le Zinc, bar à vins au concept festif. Il propose des soirées plusieurs fois par semaine, avec des noms connus de la scène musicale : Joey Starr, Cali, C2C... attirant une clientèle extérieure et renforçant la notoriété du Farenheit Seven sur le marché hôtelier de Courchevel. Le concept prévoit déjà d'autres ouvertures en montagne.

montagne ski #Courchevel#

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025