"Un vrai coup de coeur"
Ce prix lui a été décerné de façon collégiale par inspecteurs du guide, qui ont souhaité lui écrire un mot, lu par Michel Georges : "Fanny, votre restaurant a reçu une étoile en 2017. La très grande qualité de votre cuisine et la manière dont vous mettez en valeur les produits des Alpilles nous ont conduits à un vrai coup de coeur. Au-delà, c'est aussi votre personnalité qui est mise à l'honneur par ce trophée : celle d'une trentenaire épanouie et talentueuse, une femme audacieuse et souriante, maman attentive de Jade et Enzo, à la tête d'une brigade que vous gérez avec professionnalisme et bienveillance pour porter votre établissement au firmament de la gastronomie française."
La chef de cuisine a remercié son équipe et son époux, Jonathan Wahid, rencontré au Ritz : "Sans lui, rien de tout cela ne serait possible. Je n'y serai pas arrivée sans l'équipe, sans ceux qui nous entourent et que nous aimons." Pour le couple, propriétaire de son auberge, ce moment représente "une étape importante dans son évolution." Jonathan Wahid témoigne de la fierté qu'il éprouve pour son alter-ego : "C'est une reconnaissance pour Fanny. Ce prix représente l'épanouissement d'un chef de cuisine qui se lève tous les matins pour donner du bonheur à ses clients."
Publié par Anne GARABEDIAN