Fairy Professional® Liquide Vaisselle 5 L Citron

Publié le 19 octobre 2023 à 18:10

[Communiqué] Conçue pour répondre aux besoins des professionnels CHR, la gamme Fairy Professional®, certifiée HACCP et agréée contact alimentaire, permet d’obtenir des résultats exceptionnels dès le premier lavage, quel que soit le degré de salissure de la vaisselle. Grâce à un mélange de tensioactifs, le Fairy Professional® Liquide Vaisselle 5 L retire efficacement les salissures de la vaisselle, tout en assurant une puissance de pré-trempage efficace et un rinçage facile pour une belle brillance. La vaisselle est visiblement propre et brillante, pour la satisfaction des clients. Finies les traces de graisses tenaces qui demandent des heures de trempage et beaucoup d’énergie à éliminer. Les équipes économisent du temps et des efforts.

https://pgpro.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025