Fabrice Vulin remporte le 1er trophée Maroc Gourmand

Marrakech (Maroc)

Publié le 03 juin 2013 à 17:46
Organisé par le Riad Monceau, l'ONMT (Office national marocain du tourisme) et le Palace Es Saadi, la première édition de Marrakchef s'est tenue le 1er juin dernier à Marrakech. Ce concours a pour objectif de promouvoir la gastronomie marocaine à travers 5 chefs étoilés français. Lors de ce trophée de Maroc gourmand, Gilles Choukroun, Serge Goulomès, Christophe Leroy, Laurent Trochain et Fabrice Vulin devaient réaliser un plat et une recette en intégrant du citron confit et de l'huile d'argan pour le plat et feuille de pastilla et eau de fleur d'oranger dans le dessert. Le jury a choisi les créations de Fabrice Vulin avec son Suprême de pigeon de Bresse caramélisé aux épices de la médina, semoule d'orge aux petits légumes et bouillon au raz el hanout et Fines feuilles de pastilla aux écorces d'orange rafraîchies au fenouil confit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Bea

Posté le 07 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Megève

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Be

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 07 mai 2024