Fabrice Vulin remporte le 1er trophée Maroc Gourmand

Marrakech (Maroc)

Publié le 03 juin 2013 à 17:46
Organisé par le Riad Monceau, l'ONMT (Office national marocain du tourisme) et le Palace Es Saadi, la première édition de Marrakchef s'est tenue le 1er juin dernier à Marrakech. Ce concours a pour objectif de promouvoir la gastronomie marocaine à travers 5 chefs étoilés français. Lors de ce trophée de Maroc gourmand, Gilles Choukroun, Serge Goulomès, Christophe Leroy, Laurent Trochain et Fabrice Vulin devaient réaliser un plat et une recette en intégrant du citron confit et de l'huile d'argan pour le plat et feuille de pastilla et eau de fleur d'oranger dans le dessert. Le jury a choisi les créations de Fabrice Vulin avec son Suprême de pigeon de Bresse caramélisé aux épices de la médina, semoule d'orge aux petits légumes et bouillon au raz el hanout et Fines feuilles de pastilla aux écorces d'orange rafraîchies au fenouil confit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un Chef(fe) de Cuisine pour l'établissement pénitentiaire situé à TOULON (83). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3. Elior,

Posté le 09 septembre 2025

1ère Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 09 septembre 2025