Fabrice Vulin remporte le 1er trophée Maroc Gourmand

Marrakech (Maroc)

Publié le 03 juin 2013 à 17:46
Organisé par le Riad Monceau, l'ONMT (Office national marocain du tourisme) et le Palace Es Saadi, la première édition de Marrakchef s'est tenue le 1er juin dernier à Marrakech. Ce concours a pour objectif de promouvoir la gastronomie marocaine à travers 5 chefs étoilés français. Lors de ce trophée de Maroc gourmand, Gilles Choukroun, Serge Goulomès, Christophe Leroy, Laurent Trochain et Fabrice Vulin devaient réaliser un plat et une recette en intégrant du citron confit et de l'huile d'argan pour le plat et feuille de pastilla et eau de fleur d'oranger dans le dessert. Le jury a choisi les créations de Fabrice Vulin avec son Suprême de pigeon de Bresse caramélisé aux épices de la médina, semoule d'orge aux petits légumes et bouillon au raz el hanout et Fines feuilles de pastilla aux écorces d'orange rafraîchies au fenouil confit.


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