Fabrice Vulin remporte le 1er trophée Maroc Gourmand

Marrakech (Maroc)

Publié le 03 juin 2013 à 17:46
Organisé par le Riad Monceau, l'ONMT (Office national marocain du tourisme) et le Palace Es Saadi, la première édition de Marrakchef s'est tenue le 1er juin dernier à Marrakech. Ce concours a pour objectif de promouvoir la gastronomie marocaine à travers 5 chefs étoilés français. Lors de ce trophée de Maroc gourmand, Gilles Choukroun, Serge Goulomès, Christophe Leroy, Laurent Trochain et Fabrice Vulin devaient réaliser un plat et une recette en intégrant du citron confit et de l'huile d'argan pour le plat et feuille de pastilla et eau de fleur d'oranger dans le dessert. Le jury a choisi les créations de Fabrice Vulin avec son Suprême de pigeon de Bresse caramélisé aux épices de la médina, semoule d'orge aux petits légumes et bouillon au raz el hanout et Fines feuilles de pastilla aux écorces d'orange rafraîchies au fenouil confit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025