Fabrice Verdier, champion de France de Cocktail 2021

Publié le 25 juin 2021 à 13:40

Le chef barman de la Ferme Saint-Siméon (Honfleur – 14) a remporté le Championnat de France de Cocktail qui a réuni cette année 32 finalistes. Au programme : une épreuve écrite, la création d’un cocktail et la réalisation deux autres cocktails, l’un tiré au sort sur 240 cocktails à connaître par cœur, l’autre imposé. Fabrice Verdier est arrivé en tête avec 84 points d’avance sur le candidat suivant. Le barman a également gagné son ticket pour le prochain Championnat du Monde annoncé pour le premier semestre 2022 et qui rassemblera 74 nationalités.

30 ans d’expérience

Le champion du monde 2020 affiche 30 ans d’expérience derrière le bar. « Reconnu dans son métier, Fabrice Verdier a remporté plusieurs concours en bar (quinze Coupes en Normandie, sept Coupes de France, deux Coupes d’Europe, une Coupe du Monde, Shaker d’or). Il compte également à son actif des prix en restaurant (Coupe de Normandie Georges Baptiste, Challenge Maître d’hôtel « disciple d’escoffier », Maître Canardier, Officier Maître Canardier). En 2018, il a été finaliste du concours Meilleur Ouvrier de France barman. Sa participation au Championnat du Monde était écrite et la Collection Saint Siméon est ravie de pouvoir l’accompagner dans cette belle aventure » ajoutent les dirigeants de le Ferme Saint-Siméon

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025