Fabrice Verdier, champion de France de Cocktail 2021

Publié le 25 juin 2021 à 13:40

Le chef barman de la Ferme Saint-Siméon (Honfleur – 14) a remporté le Championnat de France de Cocktail qui a réuni cette année 32 finalistes. Au programme : une épreuve écrite, la création d’un cocktail et la réalisation deux autres cocktails, l’un tiré au sort sur 240 cocktails à connaître par cœur, l’autre imposé. Fabrice Verdier est arrivé en tête avec 84 points d’avance sur le candidat suivant. Le barman a également gagné son ticket pour le prochain Championnat du Monde annoncé pour le premier semestre 2022 et qui rassemblera 74 nationalités.

30 ans d’expérience

Le champion du monde 2020 affiche 30 ans d’expérience derrière le bar. « Reconnu dans son métier, Fabrice Verdier a remporté plusieurs concours en bar (quinze Coupes en Normandie, sept Coupes de France, deux Coupes d’Europe, une Coupe du Monde, Shaker d’or). Il compte également à son actif des prix en restaurant (Coupe de Normandie Georges Baptiste, Challenge Maître d’hôtel « disciple d’escoffier », Maître Canardier, Officier Maître Canardier). En 2018, il a été finaliste du concours Meilleur Ouvrier de France barman. Sa participation au Championnat du Monde était écrite et la Collection Saint Siméon est ravie de pouvoir l’accompagner dans cette belle aventure » ajoutent les dirigeants de le Ferme Saint-Siméon

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024