Lors de son discours, Fabrice Prochasson a remercié chaleureusement Gérard Dupont pour son engagement profond au sein de l'Académie et souligné son parcours exemplaire, avec plus de 35 années de présence au sein de l'association, dont 18 à la présidence. Durant son mandat, Fabrice Prochasson vise à renforcer les antennes régionales et les projets en région. Il souhaite également créer des antennes en Chine et à l'international et enfin travailler sur de nouveaux projets académiques (centre de recherche culinaire, nouveau dictionnaire de la cuisine française, etc).
Fabrice Prochasson succède à Gérard Dupont à la présidence de l'Académie Culinaire de France
C'est Fabrice Prochasson (MOF, Directeur des Licences Lenôtre, Conseiller Culinaire Sodexo Sports & Loisirs), jusqu'alors vice-président de l'Académie Culinaire de France, qui accède, pendant quatre ans, à la présidence de la plus ancienne association de chefs fondée en 1883.
Lors de son discours, Fabrice Prochasson a remercié chaleureusement Gérard Dupont pour son engagement profond au sein de l'Académie et souligné son parcours exemplaire, avec plus de 35 années de présence au sein de l'association, dont 18 à la présidence. Durant son mandat, Fabrice Prochasson vise à renforcer les antennes régionales et les projets en région. Il souhaite également créer des antennes en Chine et à l'international et enfin travailler sur de nouveaux projets académiques (centre de recherche culinaire, nouveau dictionnaire de la cuisine française, etc).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Magasinier H/F
78 - Epone
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd