Vendredi 8 février se tenait l’assemblée générale de l’Académie Culinaire de France au siège de l’institution située rue de Paradis, à Paris. À cette occasion, les membres de la plus ancienne association de chefs fondée en 1883, ont réélu à leur tête Fabrice Prochasson. Ce dernier occupera de nouveau la présidence pour un mandat de 4 ans. Sont également nommés à ses côtés, Denis Rippa (Chef de Matignon) au poste de Secrétaire Général et Éric Jégu au poste de Trésorier.
Fabrice Prochasson réélu à la présidence de l'Académie Culinaire de France
Lors de l'assemblée générale de l'Académie Culinaire de France au siège de l'institution située rue de Paradis, à Paris, un nouveau mandat a été confié à Fabrice Prochasson.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l
Chef de partie H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe l
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Recherche chef de rang café brasserie rue Cler 75007