Fabrice Prochasson réélu à la présidence de l'Académie Culinaire de France

Lors de l'assemblée générale de l'Académie Culinaire de France au siège de l'institution située rue de Paradis, à Paris, un nouveau mandat a été confié à Fabrice Prochasson.

Publié le 21 février 2019 à 08:15

Vendredi 8 février se tenait l’assemblée générale de l’Académie Culinaire de France au siège de l’institution située rue de Paradis, à Paris. À cette occasion, les membres de la plus ancienne association de chefs fondée en 1883, ont réélu à leur tête Fabrice Prochasson. Ce dernier occupera de nouveau la présidence pour un mandat de 4 ans. Sont également nommés à ses côtés, Denis Rippa (Chef de Matignon) au poste de Secrétaire Général et Éric Jégu au poste de Trésorier.

académie culinaire de France Fabrice Prochasson



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles