Fabrice Moizan, 38 ans, va prendre ses fonctions à la direction générale de l'hôtel Fouquet's Barrière le 5 mars. Il succède à Pierre Ferchaud. Entré dans le groupe en 98, il commence sa carrière à Deauville (14) au sein des 3 hôtels de la ville. A l'hôtel du Golf, il est responsable de la restauration, au Royal directeur adjoint et enfin au Normandy, il devient directeur commerciale puis directeur d'exploitation. Il quitte ensuite le groupe pour ouvrir le Radisson Thalasso Spa and Resort en Tunisie et revient à Paris en octobre 2010 en tant que directeur d'exploitation de l'hôtel Fouquet's.
Fabrice Moizan nouveau directeur général de l'hôtel Fouquet's Barrière
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
78 - POISSY
Restaurant LE BLEU SAIGNANT à Poissy. Recherche Chef de cuisine H/F. Restaurant accès sur la viande travail exclusivement produits frais. Poste en coupure. Repos Dimanche et Lundi. CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Chef de partie H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect
Réceptionniste H/F
29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre d'un renfort pour la saison 2025, notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recru