Fabrice Desvignes, président du jury France du Championnat du monde de pâté-croûte

Paris

Publié le 05 novembre 2024 à 16:48

Les 20 candidats sélectionnés sur dossier pour l'épreuve France, Benelux & Suisse de la 15ème édition du Championnat du Monde de Pâté-Croûte présenteront leur tranche à Paris le 14 novembre 2024 à un jury, présidé par Fabrice Desvignes, chef des cuisines du palais de l'Elysée, MOF et Bocuse d'Or. Seuls les 7 meilleurs candidats notés par le jury participeront à la finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte qui aura lieu lundi 2 décembre 2024 à La Sucrière à Lyon, sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, La Scène**, Paris. Il rejoindront les 8 autres candidats précédemment sélectionnés lors des épreuves de sélection à travers le monde.

 Les 20 candidats pour l'épreuve France, Benelux & Suisse : 

  • Charles DROUIN – Café Seguin – Boulogne-Billancourt (92)
  • Laëtitia VISSELa femme du boucher – Marseille
  • Jérémie CRAUSER - Maison Crauser et Bello - Lyon
  • Kenji TAKENOSHITA - La Pyramide** - Patrick Henriroux – Vienne (38)
  • Laurent BOUILLOUD - Au vieux moulin – Le Versoud (38)
  • Mathieu FRESNEDA - La fabrique du chef – Peypin (13)
  • Maxime SZCZEPANIAK - Mandibule – Alixan (26)
  • Cédric MAZILLER - La Conserverie - Belle Ile en mer
  • Paul DI GIANDOMENICO - Viande Viande - Paris
  • Cédric VAUJANY - Maison Baraban – Villeurbanne
  • Thomas LEVY – Les 3 Dômes – Hotel Sofitel Lyon
  • Baptiste PIGNOL - Maison Pignol – Lyon
  • Jonathan DUDEK - Charcuterie Arnaud Nicolas – Paris
  • Mickaël FEVAL - Olivia et Mickaël Feval, entre nous – Bouc bel Air (13)
  • Eddy CARRÉ - Restaurant 1893 – Lausanne - Suisse
  • Damien RAYMOND - Traiteur Daniel Gobet - Segny (01)
  • Gary CHOPINEZ - Croûte by Gavroch – Dignoville (88)
  • Emeline AUBRY - In Pâté Croûte We Crust – Charencey (61)
  • Olivier NICOLAU - Restaurant Arraditz – Lescar (64)
  • Alexandre BRASSET - Alexperience – Combloux (74)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d'Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l'île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis. Nos opportunités sont ouvertes à

Posté le 08 septembre 2025