Fabrice Desvignes, président du jury France du Championnat du monde de pâté-croûte

Paris

Publié le 05 novembre 2024 à 16:48

Les 20 candidats sélectionnés sur dossier pour l'épreuve France, Benelux & Suisse de la 15ème édition du Championnat du Monde de Pâté-Croûte présenteront leur tranche à Paris le 14 novembre 2024 à un jury, présidé par Fabrice Desvignes, chef des cuisines du palais de l'Elysée, MOF et Bocuse d'Or. Seuls les 7 meilleurs candidats notés par le jury participeront à la finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte qui aura lieu lundi 2 décembre 2024 à La Sucrière à Lyon, sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, La Scène**, Paris. Il rejoindront les 8 autres candidats précédemment sélectionnés lors des épreuves de sélection à travers le monde.

 Les 20 candidats pour l'épreuve France, Benelux & Suisse : 

  • Charles DROUIN – Café Seguin – Boulogne-Billancourt (92)
  • Laëtitia VISSELa femme du boucher – Marseille
  • Jérémie CRAUSER - Maison Crauser et Bello - Lyon
  • Kenji TAKENOSHITA - La Pyramide** - Patrick Henriroux – Vienne (38)
  • Laurent BOUILLOUD - Au vieux moulin – Le Versoud (38)
  • Mathieu FRESNEDA - La fabrique du chef – Peypin (13)
  • Maxime SZCZEPANIAK - Mandibule – Alixan (26)
  • Cédric MAZILLER - La Conserverie - Belle Ile en mer
  • Paul DI GIANDOMENICO - Viande Viande - Paris
  • Cédric VAUJANY - Maison Baraban – Villeurbanne
  • Thomas LEVY – Les 3 Dômes – Hotel Sofitel Lyon
  • Baptiste PIGNOL - Maison Pignol – Lyon
  • Jonathan DUDEK - Charcuterie Arnaud Nicolas – Paris
  • Mickaël FEVAL - Olivia et Mickaël Feval, entre nous – Bouc bel Air (13)
  • Eddy CARRÉ - Restaurant 1893 – Lausanne - Suisse
  • Damien RAYMOND - Traiteur Daniel Gobet - Segny (01)
  • Gary CHOPINEZ - Croûte by Gavroch – Dignoville (88)
  • Emeline AUBRY - In Pâté Croûte We Crust – Charencey (61)
  • Olivier NICOLAU - Restaurant Arraditz – Lescar (64)
  • Alexandre BRASSET - Alexperience – Combloux (74)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

(94) Nous sommes un restaurant bistronomique à la recherche de serveur(s) ou serveuse(s) pour les services du midi et du soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Vous êtes dynamique et motivé(e), venez rejoindre notre équipe. Accessible en transport RER ou Bus. lesclanchistes@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 05 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 05 novembre 2024