Extracteur à pression lente Nutrisantos n°65 de Santos

Publié le 27 novembre 2024 à 12:03

[Communiqué] Le Nutrisantos 65 redéfinit les standards de l’extraction à froid grâce à une nouvelle technologie de filtration, un rendement maximisé et un nettoyage simplifié. Conçu pour répondre aux attentes des professionnels les plus exigeants, cet appareil se distingue par sa robustesse, son efficacité et son respect des qualités nutritionnelles des ingrédients. Idéal pour les jus détox, il associe performance et bien-être.

Tél. : 04 72 37 35 29
santos@santos.fr
www.santos.fr
Sirha : hall 6 - stand A106 et hall 7 - stand D57



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Montrouge

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'u

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Edouard Loubet recrute pour son Restaurant d'altitude LE GRIZZLY à La CLUSAZ - Saison hiver du 15/12/24 au 10/04/25-(H/F) logé nourri-service midi uniquement : -Chef de partie -Cuisinier -Responsable de salle -Chef de rang -Commis de salle Envoyez votre candidature à: contact.grizzly@or

Posté le 27 novembre 2024