Existe-t-il un plan unique de nettoyage ?

"Existe-t-il document unique du suivi de la traçabilité du nettoyage (en format A3 par exemple) qui référencerait l'ensemble des zones et du matériel à nettoyer d'une cuisine, accompagné d'un document de procédure avec la fréquence de nettoyage exigée ?"

Publié le 02 novembre 2018 à 18:12

C’est à vous de créer votre propre plan de nettoyage et désinfection, car chaque établissement a ses particularités. Vous pouvez bien sûr tout regrouper sur une feuille A3. Vous avez le choix du support. Vous pouvez vous inspirer des exemples de plans de nettoyage et désinfection que vous trouverez dans notre Blog des Experts, ainsi que des fréquences de nettoyage conseillées. Votre fournisseur de produits d’entretien peut également établir un plan adapté à votre structure.

entretien PMS


Photo

Publié par Laurence LE BOUQUIN



Commentaires
Photo
Dominique VOISIN

samedi 3 novembre 2018

vous pouvez trouvez un plan de nettoyage ' type' modifiable sur www.breizhygienealimentaire.fr

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024