Europain et SuccessFood ouvrent leurs portes samedi 3 mars

Publié le 01 mars 2012 à 13:09
Du 3 au 7 mars 2012, Europain-SuccessFood, présidé par Joël Robuchon, rassemblera sur plus de 68 000 m² toute l'offre de 800 exposants et saura apporter les réponses aux professionnels désireux de s'adapter aux mutations sociétales. Ces salons invitent à découvrir les nouvelles orientations et tendances de la restauration hors foyer et de la boulangerie-pâtisserie. Nutrition, santé et plaisir sont au centre de ces salons, qui font la part belle aux débats, aux démonstrations et aux concours. Que ce soit la pâtisserie avec le Mondial des Arts Sucrés et la Coupe Europe, sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie ; la boulangerie avec la Coupe du Monde de la Boulangerie mais aussi la cuisine avec le Bocuse d'Or France, tous les professionnels découvriront l'excellence à travers l'expérience unique des concours. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Après une période de travaux pour rénover le restaurant et la cuisine, Nous avons ré-ouvert le Lido de Toulon pour la saison estivale. Le lido de Toulon, c'est une institution située sur les plages du Mourillon, les pieds dans l'eau en face du fort St Louis. C'est également une cuisine méditerran

Posté le 07 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Une expérience au Québec comme CUISINIER(E), poste tournant. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un pr

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Peau de Vache, nouveau Steakhouse coté Francais, cherche activement un responsable cuisson Grillardin H/F adjoint pouvant aussi être relai de notre Chef de cuisine pendant ses off. Rigoureux et sérieux dans votre travail, vous savez assurer une qualité de production constante. adm.pmc.scm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024