Europain 2016 : comment faire évoluer l'offre pain en restauration ?

Publié le 04 janvier 2016 à 17:27
La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde fait son grand retour à Paris-Nord Villepinte du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016. salon Salon unique son genre, Europain & Intersuc 2016 propose également aux professionnels de la restauration la possibilité de faire évoluer leur offre en pain, viennoiseries et desserts à l'assiette. Pendant 5 jours, le salon apportera aux restaurateurs l'offre la plus complète et la plus variée en équipements, matières premières, produits finis, semi-finis et services pour la production de pain ou de pâtisserie. Une opportunité inédite pour la restauration traditionnelle ou collective, quick service ou même gastronomique de s'informer sur les attentes des consommateurs en termes de pain au restaurant (pain sans gluten, pain au maïs, pain au levain...), de viennoiseries pour le petit-déjeuner ou le tea time, ou de pâtisserie pour le dessert. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi

Posté le 25 mai 2025