Europain 2016 : comment faire évoluer l'offre pain en restauration ?

Publié le 04 janvier 2016 à 17:27
La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde fait son grand retour à Paris-Nord Villepinte du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016. salon Salon unique son genre, Europain & Intersuc 2016 propose également aux professionnels de la restauration la possibilité de faire évoluer leur offre en pain, viennoiseries et desserts à l'assiette. Pendant 5 jours, le salon apportera aux restaurateurs l'offre la plus complète et la plus variée en équipements, matières premières, produits finis, semi-finis et services pour la production de pain ou de pâtisserie. Une opportunité inédite pour la restauration traditionnelle ou collective, quick service ou même gastronomique de s'informer sur les attentes des consommateurs en termes de pain au restaurant (pain sans gluten, pain au maïs, pain au levain...), de viennoiseries pour le petit-déjeuner ou le tea time, ou de pâtisserie pour le dessert. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025