EuroCave, les nouvelles stratégies en France et à l'international

Publié le 17 juin 2022 à 16:18

[Communiqué] Benoît Favier, nouveau président du Groupe EuroCave, dévoile sa feuille de route 2022-2026 en matière d’innovation produits et d’objectifs de croissance. Pour se développer durablement sur chacun des segments de la conservation et du service du vin, le Groupe EuroCave se donnera les moyens d'affirmer son statut de caves à vin haut de gamme "Origine France Garantie". Imaginer des solutions ingénieuses fait partie de l’ADN de l’entreprise et sera au cœur du développement des futurs produits à horizon 2026. En effet, ces dernières années, la cave à vin s’est réinventée. Elle a trouvé sa place dans un nouveau regard porté sur les intérieurs. Le Groupe continuera ainsi d’accompagner cette évolution avec une toute nouvelle génération de cave en répondant aux nouveaux usages en termes de design et de connectivité. L’accent sera également mis sur une offre dédiée à l’aménagement de cave à vin sur mesure. Fin 2022, EuroCave lancera la toute première cave à champagne du marché. Une cave 100 % dédiée au service et à la mise en valeur des champagnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir

Modifié le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22

Posté le 18 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 18 avril 2025