EuroCave, les nouvelles stratégies en France et à l'international

Publié le 17 juin 2022 à 16:18

[Communiqué] Benoît Favier, nouveau président du Groupe EuroCave, dévoile sa feuille de route 2022-2026 en matière d’innovation produits et d’objectifs de croissance. Pour se développer durablement sur chacun des segments de la conservation et du service du vin, le Groupe EuroCave se donnera les moyens d'affirmer son statut de caves à vin haut de gamme "Origine France Garantie". Imaginer des solutions ingénieuses fait partie de l’ADN de l’entreprise et sera au cœur du développement des futurs produits à horizon 2026. En effet, ces dernières années, la cave à vin s’est réinventée. Elle a trouvé sa place dans un nouveau regard porté sur les intérieurs. Le Groupe continuera ainsi d’accompagner cette évolution avec une toute nouvelle génération de cave en répondant aux nouveaux usages en termes de design et de connectivité. L’accent sera également mis sur une offre dédiée à l’aménagement de cave à vin sur mesure. Fin 2022, EuroCave lancera la toute première cave à champagne du marché. Une cave 100 % dédiée au service et à la mise en valeur des champagnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

L'hôtel-restaurant La Villa Sainte Anne, située sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 40h, > 2 jours de congé minimum par semaine > dès que possible à fin septembre > possibilité de logement > réduction sur les trajets de b

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) et Chefs de Rang passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équi

Posté le 07 août 2025

Pâtissier H/F

74 - CRUSEILLES

Offre d'emploi – Cuisinier / Cuisinière (CDD ou CDI) Lieu : Château des Avenières, Cruseilles (74) Contrat : CDD (6 mois minimum) ou CDI Salaire : À partir de 1800,00 € net Avantages : Poste logé et nourri pendant les heures de travail Label : Établissement labellisé Peace & Work Ce que no

Posté le 07 août 2025