Euro-Toques France lance le Club des Ambassadeurs du Produit

« Nous sommes des ambassadeurs légitimes d'une alimentation saine, sûre et durable qui donne du plaisir et répond aux attentes de nos concitoyens, faisons-le savoir aux pouvoirs publics…", c'est l'appel lancé aux professionnels par les co-présidents d'Euro-Toques, Guillaume Gomez et Michel Roth.

Publié le 18 février 2020 à 16:03

C’est le sens de la Charte Les «Ambassadeurs du Produit », signée par Guillaume Gomez (Co- Président Euro-Toques France et Président Les Cuisiniers de la République Française) et Michel Roth (Co- Président Euro-Toques France, Christian Têtedoie (Président des Maîtres Cuisiniers de France), Fabrice Prochasson (Président de l’Académie Culinaire de France), Marie Sauce (Présidente des Toques Française), Christian Millet (Président Les Cuisiniers de France), Didier Chenet (Président du GNI), Jean-François Girardin (Président Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France), Jean-Marc Momparch (Président de l’Académie Nationale de Cuisine), Christophe Marguin (Président des Toques Blanches Lyonnaises), Francis Durnenin (Président du Club Prosper Montagné) et ouverte aux chefs qui souhaitent les rejoindre.

"La qualité du produit est une valeur largement partagée par l’ensemble de la profession, et les chefs doivent se fédérer quand il s’agit de la promouvoir. Cette charte permet d’unir et réunir les associations culinaires au sein du Club et donner vie à un formidable levier d’influences mis à la disposition de la communauté des chefs cuisiniers".

Pour adhérer au Club des Ambassadeurs du produit, il suffit d’envoyer un mail à : secretariat@eurotoques.fr. Dans un mois, adhésion en ligne sur le site internet Euro-Toques (https://www.eurotoques.fr/), dans l’onglet Club des Ambassadeurs du produit.

eurotoques Produit 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025