Le marché de Rungis accueille le congrès annuel d’Euro-Toques

Rungis (Île-de-France) Le marché de Rungis accueillait les 19 et 20 mai 2025 le congrés annuel d’Euro-Toques. L’occasion pour Virginie Basselot et Michel Roth, co-présidents et MOF tous les deux, de rappeler les valeurs défendues par l’association.

Publié le 20 mai 2025 à 18:24

"Chez Euro-Toques, notre lobby, c'est le produit ! Et organiser notre congrès au cœur du marché de Rungis, c'est mettre en avant les producteurs et leurs produits. Il y a plus de 1200 entreprises sur ce marché qui est le plus grand au monde. Et ce que l'on souhaite, c'est rapprocher les producteurs, les chefs de cuisine, les jeunes et leurs professeurs. L'objectif, c'est la mise en valeur du produit. Et comme on voit de plus en plus souvent en cuisine les poissons arriver en filet, les volailles et les légumes arriver découpés, il faut défendre ce savoir-faire sur toute la filière."


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025

Barman(maid)

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de Bar : -Barman Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cette offre par mail à : recrutement@

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Vinello recrute – Chef de Partie (H/F) Lieu : Paris 17e (Brochant) Type de contrat : CDI - Temps plein Date de début : ASAP Tu veux bosser dans une cuisine ouverte, à la fois créative, bistronomique, de saison, avec des influences italiennes, le tout dans une ambiance familiale mais sér

Posté le 20 mai 2025