Eurest s'intéresse aux food trucks

Publié le 19 décembre 2014 à 16:13
De janvier à mars, les food trucks prennent leurs quartiers dans 300 restaurants d'entreprises Eurest. Avec cette animation, le spécialiste de la restauration d'entreprise crée la surprise en relookant totalement ses stands en food trucks. C'est un thème qui répond au quotidien des convives, à l'actualité et qui permet également de mieux valoriser le savoir-faire des chefs en cuisine dans des approches en rupture avec le quotidien. Les recettes : Tortis à la bolognaise, Raviolis ricotta épinards, Burger& fish (poisson pané, mozzarella, sce tartare), Hot-Dog New Yorkais, Curry, Des Clubs (saumon, chevre, magret), croque monsieur, fish and chips...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025