Eurest s'intéresse aux food trucks

Publié le 19 décembre 2014 à 16:13
De janvier à mars, les food trucks prennent leurs quartiers dans 300 restaurants d'entreprises Eurest. Avec cette animation, le spécialiste de la restauration d'entreprise crée la surprise en relookant totalement ses stands en food trucks. C'est un thème qui répond au quotidien des convives, à l'actualité et qui permet également de mieux valoriser le savoir-faire des chefs en cuisine dans des approches en rupture avec le quotidien. Les recettes : Tortis à la bolognaise, Raviolis ricotta épinards, Burger& fish (poisson pané, mozzarella, sce tartare), Hot-Dog New Yorkais, Curry, Des Clubs (saumon, chevre, magret), croque monsieur, fish and chips...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025