Euralille double son espace de restauration et se diversifie

Lille (59) L'arrivée de quatre nouvelles enseignes et d'un espace dédié à la convivialité viennent combler le manque qui existait depuis l'extension-rénovation du centre commercial en 2014

Publié le 19 mai 2016 à 12:59

"L'agrandissement de l'offre restauration était prévue dans le projet global de rénovation de 48M€. Elle participe à renforcer l'attractivité d'Euralille", explique Vincent Logerot, le directeur du centre commercial, entièrement rénové en 2014. Les trois anciennes enseignes (Quick, Burger King et Mama Kitchen Caffè) étaient en effet bien seules dans le grand hall du rez-de-chaussée (3 000 m²) face à la place piétonne, devant la gare TGV d'Euralille. Et l'offre, à dominante fast-food, peu diversifiée.

L'arrivée de Beef House, Fresh Burritos, HD Dinner et Mööti vient donc diversifier la proposition et remplir les surfaces vides, entièrement transformées en espace de convivialité. De confortables fauteuils design, des tables basses le long des immenses baies vitrées, 520 m² de terrasses intérieures devant chaque enseigne, une décoration soignée à base de bois… le rendu est confortable et chic, à l'image de la montée en gamme design du centre commercial.

"Restauration du monde"

Quant au choix des enseignes de restauration, c'est la diversité qui a prédominé. Les restaurants sont issus des "nouvelles tendances de la restauration urbaine, explique Vincent Logerot, c'est-à-dire une restauration du monde qui propose de varier les goûts et les façons de manger : assis et servis, ou debout sur le pouce, à tous les moments de la journée. Avec des créateurs d'enseignes français !" Il s'agit en effet de toucher à la fois la clientèle d'affaires et les clients du centre. Et d'accroître la fréquentation du soir, avec un service jusqu'à 22 heures. Des after works sont mis en place, ainsi qu'un partenariat avec la salle de spectacle située à côté. L'augmentation de la fréquentation du centre depuis sa rénovation (+ 10% en 2015 ; avec 13,9 millions de visiteurs) est de bon augure pour ces nouveaux espaces de restauration.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 17 août 2024

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes choses

Posté le 17 août 2024

Night Auditor H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 17 août 2024